Перед вами предстает жемчужного цвета тень. Она сияет, и расположена к вам, похоже, добродушно... Но в руках у неё меч, и вы немного её побаиваетесь...
-Кто ты? Каково твое имя? - спрашивает она вас.
Элисон Ле Маджик|Alicon Le Magic
Краткие формы имени: Элис, Эл, Лис, Лисса. Иногда называют Алиса.
Фея.
-Меня зовут Ульрика, но чаще всего меня называют Белой Тенью. Я могу пропустить тебя в свой мир, но для начала ты должен (должна) сказать, какой силой ты обладаешь.
Космос. А если выражаться точнее, то тёмный космос. Это - управление только некоторыми элементами космоса: ночным небом, метеоритами, астероидами и т.д., частичное управление звёздми. Способности девушки увеличиваются ночью.
Доступные атаки:
Звёздая пыль - урон от этой атаки минимален, она скорее применяется как отвлекающий манёвр. В противника летит облако пыли, из - за которого она некоторое время( правда, не долго) не может видеть.
Метеоритный дождь - базовая и пока слабо развитая атака. С неба летят несколько метеоритов и устремляются в противника. Как и говорилось выше, атака базовая, а, значит, несовершенная. Но она хорошо действует против большого количества не очень сильных врагов.
Космическая энергия - атака посильнее. В руках девушки появляется небольшая сфера, которая летит во врага.
Доступные защиты:
Космический щит - произнеся это, девушка оказывается в прозрачном защитном шаре. Он крепкий, но через одну минуту всё равно рушится.
-Хорошо, - Белая Тень начинает писать что-то в своей книжечке. - Теперь скажи мне, человек, где ты живешь?
Мелодия.
-А каков ты характером?
Да, Элис - блондинка, но не стоит судить о ней только по цвету волос, ведь её характер отличается от стереотипного представления о девушках с волосами цвета блонд.
Девушка очень мечтательная и творческая натура. Правда, ей редко удаётся воплотить какую - нибудь из своих идей в жизнь из - за её ужасной неусидчивости. Не любит всякого рода шаблоны, стереотипы, рамки. Фея очень смелая и решительная в критических ситуациях, но часто пасует при обычных жизненных трудностях. Она ужасно обидчива - если вы хоть что - то скажете не так, сразу же обидится и не будет сильно скрывать своих чувств. Фея обожает приключения и часто бросается с головой в авантюры. Она общительная, любит заводить новых знакомых. Она очень верная и заботливая подруга, на всё готова ради своих друзей. Правда, другом Лис стать нелегко, чтобы завоевать её доверие, потребуется очень и очень много времени. Ещё надо сказать, что Элис очень честная и всегда говорит правду, какой бы горькой она не была. У неё случаются резкие перепады в настроении. Немного рассеянная, но, несмотря на это, у неё очень твёрдый(даже слишком твёрдый для девушки) характер.
-Прекрасно, - удовлетворенно кивает Ульрика. - Но этого недастаточно, чтобы пустить тебя в наш мир. Ты должен (должна) рассказать о себе...
Девушка Элисон Ле Маджик родилась на планете Мелодия. На этой планете, как известно, все имеют силы, как - то связанные с музыкой. Однако Элис имеет силу космоса, что, мягко говоря, странно для Мелодии. Некоторые считают, что необычные для своей родной планеты силы можно получить, родившись при определённом положении звёзд... Бла - бла - бла. Но это слухи. А мы продолжим историю. Хоть Эл и не принцесса, но семья у неё богатая и обеспеченная. До поступления в Алфею она жила вместе со своими родителями и двумя сёстрами - Кетрин и Стейси. Элис была средним ребёнком в семье. Родители не уделяли ей много внимания, и девушка росла, можно сказать, сама по себе.
Открыла в себе силы в 12 лет. Это произошло, когда она вместе со своей младшей сестрой Стейси отправились гулять в лес, и там на них напал монстр. Тогда Элис впервые превратилась в фею и спасла свою сестру.
После открытия в себе силы Лис усиленно тренировалась и занималась магией. В 16 лет она узнала о школе для фей под названием Алфея и захотела обучаться там. Родители не возражали. Элис отправила заявку на поступление в Алфею, и через некоторое время ей пришло извещение о том, что она принята в школу. Девушка обрадовалась и принялась собирать вещи.
Сейчас она учится на первом курсе и мечтает стать настоящей феей и обрести новых друзей. Хоть она и чувствует, что родители её любят меньше, чем старшую и младшую сестру, она всё равно по ним очень скучает...
P.S.Народ... Ничего, что заполнила в третьем лице?)
(Ничего, все в порядке)
-Я пропускаю тебя в наш мир, - торжественно провозглашает Ульрика.