Решили сделать необычную анкету... Смотрите и заполняйте правильно!
Перед вами предстает жемчужного цвета тень. Она сияет, и расположена к вам, похоже, добродушно... Но в руках у неё меч, и вы немного её побаиваетесь...
-Кто ты? Каково твое имя? - спрашивает она вас.
(пишите, как вас зовут (ник) и кто вы(фея, ведьма, специалист, колдун 1 степени и т.д.))
-Меня зовут Ульрика, но чаще всего меня называют Белой Тенью. Я могу пропустить тебя в свой мир, но для начала ты должен (должна) сказать, какой силой ты обладаешь.
(пишите свою силу, сильные и слабые её стороны и способы применения)
-Хорошо, - Белая Тень начинает писать что-то в своей книжечке. - Теперь скажи мне, человек, где ты живешь?
(называете свою планету)
-А каков ты характером?
(рассказываете о своем характере)
-Прекрасно, - удовлетворенно кивает Ульрика. - Но этого недастаточно, чтобы пустить тебя в наш мир. Ты должен (должна) рассказать о себе...
(Ну тут все просто. Просто пишите свое БИО)
Если вы заволните все верно, то ангел пропустит вас, написав, что он пропускает вас в их мир...
Анкету обязательно заполнять в отдельной теме!
[size=10]Перед вами предстает жемчужного цвета тень. Она сияет, и расположена к вам, похоже, добродушно... Но в руках у неё меч, и вы немного её побаиваетесь... [b]-Кто ты? Каково твое имя?[/b] - спрашивает она вас. (пишите, как вас зовут (ник) и кто вы(фея, ведьма, специалист, колдун 1 степени и т.д.)) [b]-Меня зовут Ульрика, но чаще всего меня называют Белой Тенью. Я могу пропустить тебя в свой мир, но для начала ты должен (должна) сказать, какой силой ты обладаешь.[/b] (пишите свою силу, сильные и слабые её стороны и способы применения) [b]-Хорошо,[/b] - Белая Тень начинает писать что-то в своей книжечке. -[b] Теперь скажи мне, человек, где ты живешь?[/b] (называете свою планету) [b]-А каков ты характером?[/b] (рассказываете о своем характере) [b]-Прекрасно,[/b] - удовлетворенно кивает Ульрика. - [b]Но этого недастаточно, чтобы пустить тебя в наш мир. Ты должен (должна) рассказать о себе...[/b] (Ну тут все просто. Просто пишите свое БИО)[/size]